网投担保平台

网投担保平台团委学生会换届暨表彰大会成功召开
日期:2020-11-13  发布人:  浏览量:

时光荏苒,岁月如梭,转眼间,一年时间如溪水潺潺。网投担保平台团委学生会换届暨表彰大会于11月4日下午在大学生活动中心102拉开序幕,网投担保平台党总支副书记张良、团委书记朱跃飞、全体辅导员、第六届团委学生会主席团、主要学生干部以及20级团委学生会新成员参加了此次会议。0_副本.jpg        会议伊始,由网投担保平台团委书记朱跃飞进行发言。他针对去年一年的团委学生会工作情况进行了总结,并给予了十分优良的评价,同时宣布了第七届团委学生会主席团和各部门部长名单。

大会进行第二项,第六届团委学生会主席团成员上台,由党总支副书记张良为他们颁发聘书,随后第六届团委学生会各部门部长上台,由团委书记朱跃飞为他们颁发聘书和荣誉证书。他们经过锻炼,脸上的稚嫩已全然褪去,成长为能独当一面的可造之才。

大会进行第三项,由第六届团委学生会主席团代表赵文阁发言,她结合自己的经历,十分全面的概括了团委学生会的职责以及这些经历带给她的成长;随后,第七届团委学生会主席团代表胡菡娱进行发言,她简洁明了的总结了上一阶段她开展工作的经验,并希望即将上任的第七届团委学生会的干部们,面对困难要迎难而上,对待工作要认真负责,要珍惜时间,合理分配时间,不忘初心,砥砺前行!(3)_副本_副本.jpg         最后,由网投担保平台党总支副书记张良进行会议总结。他强调,作为学生会干部要处理好学习和工作的关系,要以身作则,对待工作充满责任心,调节好同学之间的关系,面对困难要临危不乱。并祝愿网投担保平台团委学生会注入了新鲜血液,希望我院的明天就像春雨后的竹笋,亮出一飞冲天的气势,收获不一样的精彩!

Baidu
sogou