网投担保平台

西北工业大学民用无人机研究中心来访我校调研合作
日期:2020-12-11  发布人:陈强  浏览量:

2020年12月11日下午,西北工业大学民用无人机研究中心主任李柯、实验室主任戴维来我校调研合作共建无人机产教融合基地。我校副校长胡世雄、副校长王元福、网投担保平台党总支委书记安红恩、院长任小中、党总支副书记张良等参加了会议。

会上,西北工业大学民用无人机研究中心主任李柯介绍了西工大民用无人机研究中心,对与我校合作成立无人机产教融合基地从建设方案、建设目标、建设内容等方面进行了说明,对产-学-研-用四个方面进行了具体介绍。

网投担保平台院长任小中介绍了我校飞行器、无人机专业的学生、师资人才队伍情况,对民办高校发展特点、无人机产教融合基地产出等方面提出了相关意见。

我校副校长胡世雄、王元福从完善共建方案、产教融合模式、新共建单位引入、AOPA培训以及无人机应用、共建基地名称提出了相关意见和建议。

黄河交通学院和西北工业大学对共建无人机产教融合基地高度重视,双方合作意愿强烈,对建设方案进行了充分沟通交流,后续将根据本次会议意见及时修订方案,争取黄河交通学院-西北工业大学无人机产教融合基地早日落地。

Baidu
sogou