网投担保平台

学院召开教职工座谈会
日期:2021-05-06  发布人:王雯雯  浏览量:

为了解教职工的所想所求,增加教职工对学校的认同感和归属感,凝聚共识,网投担保平台于5月6日15时在汇知楼3204召开教职工座谈会,网投担保平台党总支书记安红恩、院长任小中、副院长田晓光、工会主席张良、工会秘书朱跃飞、各教研室教职工代表参加了此次座谈会,会议由张良主持。

会议第一项议程,工会秘书朱跃飞宣读《黄河交通学院教职工代表座谈会制度》的相关内容,并传达本次座谈会的主要议题。随后,与会教职工代表围绕学校改革发展、迎评促建教学中心任务、教职工普遍关心的问题等提出建议和意见。

参会老师各抒己见,就所处教研室老师们关心最多的问题进行总结发言,学院领导认真记录老师们提出的问题,总结出包括毕业设计问题、实验室建设问题、学校基础设施问题、教职工住宿问题、薪资待遇问题、评优晋升问题等六个方面的主要议题。

最后,网投担保平台党总支书记安红恩进行总结讲话,对各位老师在学校建设发展亟需改进方面上的献言献策表示肯定,同时希望大家对学校充满信心,学院也会尽力帮助解决老师们遇到的问题,并敦促工会秘书会后将老师们所提出的建议列出清淡,汇总上报,跟进落实情况。


Baidu
sogou