网投担保平台

网投担保平台第二届 “高端装备与信息工程学院”行业学院举行开班仪式
日期:2021-06-23  发布人:  浏览量:

2021年6月22日上午十点,网投担保平台在4105举行了第二届“高端装备与信息工程学院”行业学院开班仪式。网投担保平台院长任小中教授、党总支书记安红恩、党总支副书记张良、副院长许强教授以及行业学院全体学员参加。郑州高端装备与信息产业技术研究院院长李五田研究员、总工程师张元国研究员出席本次会议。仪式由党总支书记安红恩主持。

1.jpg

会议伊始,安红恩依次介绍了出席本次开班仪式的领导和嘉宾。接下来,任小中向同学们介绍了行业学院班设立的目的、意义,以及授课模式。任小中强调,网投担保平台“高端装备与信息工程学院”行业学院,是为加强产学研合作教育体系建设,创新应用型办学体制和人才培养模式而设立,学校与企业双方致力于将“高端装备与信息工程学院”行业学院建设成为高素质应用人才的基地,为同学们提供了更好的就业前景与平台。希望同学们能够抓住机会,快速提高自己,待学成以后为国家的发展贡献一份力量。

紧接着,李五田向同学们介绍了郑州机械研究所团队构成、郑州高端装备与信息产业技术研究院的研究方向。李五田表示,从2019年8月2号与我校合作共建行业学院开始,始终坚持以提高学校教育教学水平和人才培养质量为方向,以科学管理、更好的培养应用型人才为宗旨,进而服务地方经济发展。

2.jpg

最后,安红恩再次向各位领导和嘉宾的到来表示诚挚的感谢。安红恩表示,学院对行业学院建设非常关心和重视,希望各位同学能够珍惜此次学习机会,端正学习态度,坐下身来,静下心来,刻苦学习,认真思考,真正做到学有所思、思有所得、得有所获,努力让自己成为一名高素质应用型人才。


Baidu
sogou