网投担保平台

我院参加校横向科研合作项目签约仪式
日期:2021-07-05  发布人:张东明  浏览量:

202172日下午,黄河交通学院与焦作市虹桥制动器股份有限公司“电动轮边制动器”项目签约仪式在黄河交通学院行政楼六楼会议室举行,黄河交通学院副校长胡世雄出席会议。科研处处长王少英,校地合作办公室干事郭桥,网投担保平台院长任小中、副院长许强、副院长田晓光及项目组的主要成员与会;焦作市虹桥制动器股份有限公司董事长荆明中出席会议,技术总工彭小国、常务副总原伟、销售总裁闫利平与会,会议由王少英主持。

2.jpg

王处长首先介绍了黄河交通学院的基本情况和学校近年来校企合作所做的工作及取得的一系列成果。随后虹桥公司董事长荆明中先生介绍了企业的基本情况,并重点阐述了技术创新对公司发展的重要性,希望能够借此项目合作之机,共谋校企合作的长远发展。

接下来网投担保平台任小中院长就项目内容进行介绍。网投担保平台在项目开始前期高度重视,组建专业技术团队,充分进行市场调研并进行技术方案论证,对项目难度及风险进行了合理评估,最终得出项目可行性结论。同时任小中院长对黄河交通学院的技术储备和技术优势做了细致分析,对此次项目合作成功充满了信心。

会中,胡世雄校长与荆明中董事长签订《电动轮边制动器技术开发(委托)合同》

3.jpg

最后,胡世雄校长做了总结讲话。胡校长对虹桥公司注重技术创新、产品创新的意识进行了充分的肯定和赞赏,同时也表达了学校服务武陟产业经济的强烈意愿,希望黄河交通学院和虹桥公司通过此次项目合作充分接触、相互了解,以此次合作为契机,在广度和深度上,让校企合作再上一个新台阶。


Baidu
sogou